SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2017/204 vom 26. September 2019 , Entscheid Versicherungsgericht, 26.09.2019 - Sg Versicherungsgericht (2019)
Revisionsweise Einstellung der ganzen IV-Rente. Gutachterliche Beurteilung beweiskräftig. Verbesserung Gesundheitszustand. Invalidisierender Gesundheitsschaden nicht mehr mit überwiegender Wahrscheinlichkeit gegeben (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 26. September 2019, IV 2017/204).